Guardar cotizaciones

Es posible guardar una cotización para crear un envío en otro momento, manteniendo el precio.

Cuando realizas una cotización es posible guardarla para poder crear el envío en otro momento, manteniendo el precio por hasta 72 horas.

Para guardar la cotización, haz clic en "Guardar" en la opción de resultado que elijas.
Luego, podrás indicar una descripción de la cotización (para poder referenciarla posteriormente), y podrás guardar el nombre de tu cliente.

TIP: Si usas la integración de MercadoLibre y en el nombre del cliente escribes su apodo, cuando entre una orden de ese cliente intentaremos aplicar la cotización guardada en forma automática.
Para usar esta función, además de poner el Apodo del comprador en forma textual en el campo de cliente, el peso, volumen, cantidad de bultos, y destino de la cotización deben coincidir con los de la venta, en relación a los productos que vincules a las publicaciones vendidas.