Resolver un problema técnico

Aprende cómo obtener ayuda si encuentras un problema técnico o con una integración.

Problemas con una integración

Antes de contactarte, verifica las siguientes guías que tienen soluciones a problemas frecuentes con nuestras integraciones:

Problemas dentro de Zippin

Si experimentas algún problema y no encuentras una solución en este portal de ayuda, es importante que al contactarnos nos envíes la siguiente información:

• Contanos qué estabas haciendo, en qué sección te encontrabas, qué era lo que esperabas que sucediera y qué sucedió en su lugar.
  • Si encuentras un mensaje de error, copialo y pegalo en el cuerpo del mensaje, o haz una captura de pantalla y adjuntala.
  • Si estabas trabajando con alguna importación de archivo y falló, adjuntanos los archivos que estabas subiendo.

Contacto

Si algo no funciona como lo esperabas contactanos desde el sistema de soporte.

¡Estamos para ayudarte!