1. Centro de ayuda
  2. Hacer envíos
  3. Cancelaciones y Logistica Inversa

Realizar envíos de logística inversa

Cómo hacer si necesitas que un cliente pueda devolver su compra creando un envío de logística inversa.

Solo puedes crear un envío de logística inversa para envíos que se hayan entregado a través de Zippin.

Para crear el envío de devolución deberás ingresar al detalle del envío original, y desde ahi, en el menú de Acciones, seleccionar Crear envío de logística inversa.

Desde el sistema se generará una guía nueva y etiquetas para cada paquete, que deberás enviar a tu cliente para pegue en los bultos del envío y aguarde la recolección.

Desde el mismo link de tracking del envío original podrás dar seguimiento a todo el proceso, hasta que la venta sea devuelta a tu depósito.