1. Centro de ayuda
  2. Hacer envíos
  3. Preparar y despachar mis envíos

¿Puedo imprimir todas las etiquetas juntas?

Conoce como gestionar las etiquetas.

Si, en la sección Envíos > Guías y Etiquetas selecciona todas las guías que quieras imprimir y a continuación da click en “Imprimir guías seleccionadas”.
Puedes imprimir en formato PDF o ZPL. Selecciona la opción y a continuación haz click en “Confirmar” para que se generen los archivos.

Imprímelos y pégalos en el producto.

Por último, marca como "Listo para despacho" y aguarda su recolección.

También es posible descargar la documentación desde el detalle de una recolección en la sección de despachos pendiente.