Gestionar productos

Los productos son conjuntos de uno o más SKUs que se venden y se despachan juntos.

Un producto puede estar conformado por uno o mas SKUs. Por ejemplo, un producto puede ser un combo de sommier y colchón. En ese caso, se podrá configurar en Zippin un único producto compuesto de un SKU que sea el colchón, otro SKU que será el sommier, y 5 unidades de otro SKU que son las patas.

Ver más sobre SKUs.

Al igual que con los SKUS, es posible usar los productos como forma rápida de crear los paquetes de tus envíos. Cuando cotices y crees tus envíos, podrás usar los productos cargados en Zippin para no tener que volver a cargar el peso y dimensiones de cada uno de los paquetes que conforma en producto.

Administrar productos

Para crear un producto se puede hacer en forma individual, o masiva mediante la importación de un archivo.
Desde el listado de productos podrás ver los items creados y editarlos ingresando al detalle de cada uno.