Cómo integrar Zippin via API

Accede a todos los datos necesarios para poder integrarte a la plataforma.

Documentación de la API

Desde nuestro portal de developers podrás ver toda la documentación de nuestra API REST que te permitirá cotizar, crear envíos, descargar documentación de despacho y consultar el estado.

Generar credenciales

En Configuración > Integraciones > API - Integraciones Personalizadas.
Para integrar la última versión de Zippin, haz click en "Crear Nuevo Token de Cuenta" para obtener la información anteriormente mencionada.

Chequea también el Account ID, que es tu número de cuenta.

Si deseas agregar un Webhook, simplemente haz click en "Agregar".

Ve los detalles a continuación:

Recibir ayuda

Si tenés alguna duda sobre la integracion podes contactar al equipo de integraciones.