1. Centro de ayuda
  2. Facturación y pagos

¿Dónde veo mis consumos?

Lleva siempre el control de tu cuenta.

En la sección Facturación > Movimientos Pendientes > Cargos, haz click en “Ver Detalle”. A continuación encontrarás información sobre el estado de cada uno de esos cargos,  la fecha en que se generaron, motivos y valor.

¿Puedo descargar mis movimientos?

Si, desde la sección de filtro, selecciona el tipo de información que requieres descargar, el Estado, la Fecha y luego da click en el botón de Descarga.

¿Qué significa “Cargo por recolección forzada"?

Significa que no llegaste al mínimo de envíos requeridos ese día, para que la recolección sea sin costo, por lo cual se te genera un cargo adicional cuyos detalles puedes encontrar haciendo click en el link que figura en “Motivo”.