¿Dónde veo el tracking del envío?

Da seguimiento fácilmente a cada envío.

¿Te enviaron una compra usando Zippin?

Los destinatarios de un envío pueden hacer tracking desde la página de seguimiento de envíos.

Para dar seguimiento al envío, ve a Envios > Listado, selecciona el envío y en el detalle, da click en el botón “Ver Tracking”.

Este link llegará de forma automática a tu cliente (si realizaste los pasos de configuración de la cuenta). Si no lo haz hecho, puedes enviárselo de modo manual para que pueda hacer el seguimiento de su envío.

Recuerda que el tracking contiene información acerca del Estado del envío, el transporte que lo está realizando, la fecha estimada de entrega, los datos de destino y e información importante para tener en consideración.

Enseña a tus clientes que pueden iniciar reclamos desde el tracking. Si vendes por MercadoLibre esto ayudará a que no te inicien reclamos por el portal y no se afecte tu reputación.