Configurar un contacto operativo

Deja en claro quién será el responsable de la operación.

En algunas ocasiones, el equipo de Operaciones de Zippin deberá notificarte o consultarte por algo relacionado a tus envíos. Si lo deseas, puedes configurar un contacto operativo.

Para acceder a ésta configuración deberás ingresar a tu cuenta y acceder desde el menú lateral a las opciones de tu cuenta, que se encuentran en Configuración > Datos y Opciones .

Completa los campos Nombre, Teléfono e Email y haz click en "Guardar".