Configurar un contacto administrativo

Deja en claro quién será el responsable de los pagos y facturación.

En algunas ocasiones, el equipo de finanzas de Zippin deberá notificarte o consultarte por algo relacionado a tus facturación.

Si lo deseas, puedes configurar un contacto administrativo que centralice estas consultas.

Para acceder a ésta configuración deberás ingresar a tu cuenta y acceder desde el menú lateral a las opciones de tu cuenta, que se encuentran en Configuración > Datos y Opciones .

En el apartado de Contacto Administrativo completa los campos Nombre, Teléfono e Email y haz click en "Guardar".