¿Cómo integro mi cuenta con Tienda Clic, ICBC y/o Tienda Supervielle?

Conoce la información para habilitar el servicio de Zippin para envíos con las tiendas de los bancos administrados por APERNET.

Para habilitar el servicio de Zippin para la tienda de los bancos que administra Apernet (Supervielle, ICBC, Clic), por favor envía al equipo comercial de Aper la siguiente información:

Origin ID: Lo encontras en "Configuración", "Origenes", "ID". Ese número de ID es el que debes enviar.

Account ID: Lo encontras en "Configuración", "Integraciones", click en "Gestionar credenciales y Webhooks", ver “Cuentas a las que tienes acceso”. Ese número de ID es el que compartes.

Credenciales de API: Lo encontras en "Configuración", "Integraciones", click en "Gestionar credenciales y Webhooks", click en "Nuevo Token de Cuenta". Enviar datos de “Key” y “Secret”.