1. Centro de ayuda
  2. Facturación y pagos

¿Cómo cargo crédito?

Aprende a cargar dinero a tu cuenta.

Desde la sección Tablero o bien Facturación podrás encontrar el botón "Agregar Crédito".

Screen Shot 2021-03-11 at 16.51.47

A continuación, agrega el monto que deseas agregar y da click en “Continuar”.

Screen Shot 2021-03-11 at 16.52.36

Luego selecciona por qué medio realizar el pago: Tarjeta de Crédito o Mercado Pago. Completa los datos y haz click en “Pagar”.

Screen Shot 2021-03-11 at 16.53.06

Recuerda que para que tus envíos avancen, siempre debes tener crédito en la cuenta.

Si creaste envíos y no tienes crédito, el sistema no te permitirá descargar la/s etiqueta/s.