Cómo automatizar los envíos de Mercado Libre

Configura esta opción para no crear envíos de modo manual.

Si deseas que cada venta de Mercado Libre que ingrese a Zippin se convierta en un envío de forma automática, ve a Configuración > Integraciones > Gestionar Cuentas > Configurar y selecciona la opción “Crear Automáticamente envíos de Mercado Libre Flex” (para envíos Flex) y/o "Crear automáticamente envíos de ordenes sin MercadoEnvíos" (para envío de productos pesados y voluminosos, que no lleve Mercado Envíos).

Luego selecciona el origen (único) para la recolección y haz click en "Guardar".

Si quieres que tus envíos dejen de crearse de forma automática, simplemente destilda la opción “Crear Automáticamente envíos de Mercado Libre Flex” y/o "Crear automáticamente envíos de ordenes sin MercadoEnvíos".

Recuerda siempre dar click en "Guardar" para que se hagan efectivos todos los cambios.