Cómo automatizar los envíos de Mercado Libre

Configura esta opción para no crear envíos de modo manual.

Si deseas que cada venta de Mercado Libre que ingrese a Zippin se convierta en un envío de forma automática, ve a Configuración > Integraciones > Gestionar Cuentas > Configurar y selecciona la opción "Crear automáticamente envíos de ordenes sin MercadoEnvíos" (para envío de productos pesados y voluminosos, que no lleve Mercado Envíos).

Luego selecciona el origen (único) para la recolección y haz click en "Guardar".

Si quieres que tus envíos dejen de crearse de forma automática, simplemente destilda la opción "Crear automáticamente envíos de ordenes sin MercadoEnvíos".

Recuerda siempre dar click en "Guardar" para que se hagan efectivos todos los cambios.